Il Cono o Cialda è un alimento, e come tale va trattato e servito.

Un’assoluta novità nel campo della gelateria

 

L’utilizzo dei supporti mono o multiplo TAC, evolve la tecnica della preparazione del cono gelato. Cambia e migliora la tecnica utilizzata fino ad oggi, annullando o limitando il contatto diretto con la cialda da parte dell’operatore.

Con l’uso del supporto multiplo TAC, un solo operatore è in grado di preparare più coni gelato contemporaneamente, velocizzando il servizio e garantendo una minore attesa da parte del cliente, il quale sfilerà lui stesso il cono dal supporto.

Tecnica tradizionale

Nella tecnica tradizionale, l’operatore prende con la mano la cialda, avvolge la stessa in un tovagliolino e pone il gusto di gelato sulla stessa per servirlo al cliente.

Con le mani libere l’operatore può ora ricevere il pagamento dal cliente, effetture lo scontrino e dare l’eventuale resto. Solo dopo questa operazione è pronto a preparare un nuovo cono gelato.

É quindi implicito che praparare uno o più coni gelato nello stesso momento richieda tempo o più operatori dietro al banco.

Evoluzione della tecnica

L’utilizzo dei supporti mono o multiplo TAC, evolve la tecnica della preparazione del cono gelato.

Cambia e migliora la tecnica utilizzata fino ad oggi, annullando o limitando il contatto diretto con la cialda da parte dell’operatore.

Con l’uso del supporto multiplo TAC, un solo operatore è in grado di preparare più coni gelato contemporaneamente, velocizzando il servizio e garantendo una minore attesa da parte del cliente, il quale sfilerà lui stesso il cono dal supporto.

VIDEO DIMOSTRATIVO

Scopri la nuova tecnica di preparazione del cono gelato che garantisce: Massima igiene, Velocità di esecuzione e Risparmio di manodopera.

.

acquista subito english version

Vantaggi dell’uso dei supporti TAC

Massima Igiene

Mai piu’ nessun contatto tra l’operatore e la cialda per garantire ai tuoi clienti la massima igiene.

Velocita’ di esecuzione

Un solo operatore è in grado di preparare uno o più coni gelato
garantendo ai clienti in coda una minore attesa.

Risparmio di manodopera

Grazie alla facilità d’uso e alla possibilità di preparare più coni gelato,
non avrai bisogno di più operatori per smaltire la fila.

Caratteristiche tecniche

Tac Mono + Tac Multiplo

TAC – Mono

Utile per la preparazione di un solo cono gelato.

Materiale di realizzazione: ABS Alimentare

Colori disponibili: Fragola, Limone, Pistacchio

Completamente smontabile per il lavaggio.

 

Colori disponibili per l’acquisto:

TAC GELATO PORTACONO